Loma

La galerie loma

Nous avons tous un art caché. Nous voulons offrir aux artistes un vêtement qui inspire au quotidien, dans lequel vous pouvez puisez votre créativité. La série de portrait inclu des clichés de passionnés et d’artistes qui nous ont touché. 

Des rencontres prévues et de l’imprévu. 

Ingrid, Lait Sauvage

Lait Sauvage, c’est l’histoire d’Ingrid, passionnée de bons produits et décidée à créer à Vanves une fromagerie qui lui ressemble : chaleureuse, authentique et pleine de caractère. Bien plus qu’une simple fromagerie, elle propose une véritable épicerie fine où chaque produit est soigneusement sélectionné. Les clients y trouvent un accueil attentionné, des conseils personnalisés et des pépites comme son célèbre chèvre frais, déjà incontournable. Avec Lait Sauvage, Ingrid offre un lieu où l’on se sent bien, où l’on découvre, où l’on revient avec plaisir.

Max & Ben, Osabak

Osabak est né de l’amitié profonde entre Max et Ben, qui ont imaginé ensemble bien plus qu’un restaurant : un véritable lieu de vie et de partage. Leur complicité et leur passion commune pour la bonne cuisine donnent naissance à une adresse chaleureuse, authentique et conviviale. Son nom, qui signifie Les Tontons en basque, reflète parfaitement l’esprit du lieu : générosité, simplicité et plaisir d’être ensemble autour de bons produits.

Béryl, ébéniste

Béryl, 30 ans, a trouvé sa voie dans l’ébénisterie après une frustration grandissante en tant qu’architecte d’intérieur : créer de beaux dessins sans jamais toucher la matière ni comprendre pleinement sa fabrication. Ce manque de contact avec le concret a été un déclic. Elle a alors choisi de changer de vie pour travailler le bois, partir de la matière brute et donner forme, de ses mains, à des pièces uniques. Aujourd’hui, Béryl s’épanouit dans un métier où créativité, savoir-faire et authenticité se rencontrent enfin

Charlotte & Jullian, Cusuaka

CUSUAKA, fondée par Charlotte et Julian, promeut une filière café durable et respectueuse des producteurs, du produit et de l’environnement.Spécialisée dans l’importation de cafés de spécialité, l’entreprise source des lots rares grâce à un large réseau local. Experts en Q-grading et torréfaction, les fondateurs assurent une qualité irréprochable et proposent des offres personnalisées aux professionnels. CUSUAKA offre aussi formations et dégustations dans sa boutique de Boulogne-Billancourt.

Nos Tabliers

Visitez notre collection intemporelle en cliquant ici.